Download einer Datei

Zum Anzeigen der Dateien benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie unter http://www.adobe.com/de/products/acrobat/readstep2.html finden.

Verein - JF - FF - Gemeinsam vereint
FREIWILLIGE FEUERWEHR
HELMARSHAUSEN
Freiwillige Feuerwehr Helmarshausen
IMPRESSUM | KONTAKT | SO FINDEN SIE UNS | HILFE IM NOTFALL

Mitglied werden

Seit der Gründung der Freiwilligen Feuerwehr im Februar 1934 fördern Bürgerinnen und Bürger aus Helmarshausen auf aktive und passive Weise den Brandschutz und tragen damit auch zu einer Verbesserung des Schutzes aller Einwohner, aber auch zum Erhalt einer lebendigen Gemeinschaft in der traditionsreichen Kleinstadt bei.

In den vergangenen Jahren konnten dank der Fördermitglieder des Vereins Gelder aus Vereinsmitteln unter anderem in die Jugendarbeit, in die Schutzausrüstung und in das Feuerwehrhaus investiert werden. Mit dieser zusätzlichen Förderung kann der moderne Ausrüstungsstand der Freiwilligen Feuerwehr Helmarshausen und die Nachwuchsgewinnung auch für die Zukunft sichergestellt werden.

Werden auch Sie Mitglied des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Helmarshausen und unterstützen Sie die ehrenamtlichen Helfer! Hier der Aufnahmeantrag und hier die Satzung des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Helmarshausen zum herunterladen.

EINSÄTZE
17.11.17: