Download einer Datei

Zum Anzeigen der Dateien benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie unter http://www.adobe.com/de/products/acrobat/readstep2.html finden.

Verein - JF - FF - Gemeinsam vereint
FREIWILLIGE FEUERWEHR
HELMARSHAUSEN
Freiwillige Feuerwehr Helmarshausen
IMPRESSUM | KONTAKT | SO FINDEN SIE UNS | HILFE IM NOTFALL

Dienstwagen in rot

– unter dieser Überschrift warb ein großer Nutzfahrzeughersteller einmal für seine Feuerwehrfahrzeuge.

Hier stellen wir Ihnen die ganz besonderen Dienstwagen in rot der Feuerwehr Helmarshausen vor. Denn die Feuerwehrfahrzeuge mit ihrer umfangreichen Beladung – vom Strahlrohr bis zur Pumpe, von der Leiter bis zur Leine, vom Hammer bis zur Rettungsschere – sind das wichtigste Handwerkszeug für die ehrenamtlichen Feuerwehrleute im Einsatz.

Gerne sind Sie auch eingeladen, die Fahrzeuge einmal „live“ anzuschauen, z. B. bei einer Übung oder bei unseren Veranstaltungen – wir erklären Ihnen die Funktionsweise der Geräte gern.

EINSÄTZE
11.03.17: