Download einer Datei

Zum Anzeigen der Dateien benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie unter http://www.adobe.com/de/products/acrobat/readstep2.html finden.

Verein - JF - FF - Gemeinsam vereint
FREIWILLIGE FEUERWEHR
HELMARSHAUSEN
Freiwillige Feuerwehr Helmarshausen
IMPRESSUM | KONTAKT | SO FINDEN SIE UNS | HILFE IM NOTFALL

10 Jahre Gerätehaus
Garagenfest am 09.09.2018

In diesem Jahr feiert die Freiwillige Feuerwehr Helmarshausen das 10-jährige Bestehen des Gerätehauses nach den Umbaumaßnahmen. Dazu laden wir zu einem Garagenfest am Sonntag, 09. September 2018 ab 11 Uhr ein. Das Fest beginnt mit einem Frühshoppen am Gerätehaus, welches an diesem Tag seine Türen und Tore öffnet. Neben Showübungen der Einsatzabteilung und der Jugendfeuerwehr wird es eine Feuerwehrmodenschau, sowie eine Hüpfburg und kleine Aktionen für Kinder geben. Für das leibliche Wohl wird mit Grill & Getränken, sowie Kaffee & Kuchen am Nachmittag bestens gesorgt. Vorbeischauen lohnt sich!

EINSÄTZE
14.09.18: